BaccalàRe 2019

Dal 3 al 6 Ottobre 2019 torna BaccalàRe con la terza edizione. Quattro giorni di alta cucina a cura di 11 chef stellati campani riuniti per la prima volta sul lungomare di Napoli. Un’occasione unica per chi ama il baccalà.

Terza Edizione

Dopo il successo della seconda edizione il via alla terza kermesse di street food. Anche quest’anno il Lungomare Caracciolo di Napoli si riempirà di sapori, suoni, emozioni e gusto di buon baccalà.

L’Evento

Dal 3 al 6 Ottobre 2019 il Lungomare Caracciolo di Napoli ospiterà chef stellati, gala dinner, degustazioni, e musica dal vivo. Quattro giorni a disposizione per gustare dell’ottimo baccalà gourmet all’aperto. Stand, cucine vista mare, elaborazioni inedite, mix impensabili, insomma tutto quello che riuscirà a “catturare” il palato dei visitatori sarà l’obiettivo degli organizzatori.

Sua Maestà Il Baccalà

Alimento ricco di proteine ad elevato valore nutrizionale, con pochissime calorie, e per questo inserito a pieno titolo nella dieta mediterranea. Torna di nuovo ad essere protagonista lasciandosi riscoprire da chi ne aveva dimenticato il particolare sapore e conquistando sempre di più la foltissima schiera di aficionados che del merluzzo conservato sotto sale e poi essiccato proprio non sanno farne a meno.

Gli Chef e i Piatti di BaccalàRe

Il Baccalà interpretato da grandi chef stellati campani

Le pizzerie di BaccalàRe

I top sponsor di BaccalàRe

Sponsor

Media partner

RadioMarte

Con il patrocinio di

Contatti

Vincenzo Varriale
info@baccalare.it
via Medina, 40 Napoli
+39 081 5513718

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. cookie policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close