itinerante

In attesa della seconda edizione BaccalàRè diventa itinerante. Tante le location del capoluogo campano che ospiteranno una preview di questo attesissimo evento.

Seconda tappa

29 novembre 2017 ore 21.00, via Santa Lucia 145 – Napoli
Cena con baccalà e birra artigianale

Antipasto:
baccalà in tre cotture: tempure di birra con cuore di provola di bufala affumicata su salsa agrodolce, cotto al vapore e servito freddo con salsa alle spezie e affumicato con legno di faggio su maionese di capperi.
Alla prima portata sarà abbinata “NATAVOT”: una Lager artigianale chiara opalescente dal profumo leggermente fruttato, rotonda al palato con finale leggermente luppolato.
Primo:
mille foglie di pasta all’ uovo, baccalà, caciocavallo e pomodori di sorrento.
Per questa portato abbiamo scelto “#CUOREDINAPOLI” un’ american pale ale dal corpo leggero ma fortemente caratterizzata dai luppoli esotici.
Secondo:
baccalà marinato e laccato in aceto balsamico di modena su crema di topinambur.
Accompagnato da una “JATTURA” una birra dal colore ramato carico, prodotta con una percentuale di malto whisky affumicato con legna di torba dal sapore dolce e corposo.
Dolce:
cannolo sbriciolato dei Lazzari servito con una “PALIAT” una birra alle note di caffè, nocciola e cioccolato amaro, dall’ ampiezza superba ed il finale che invoglia alla bevuta.
Background

per info e prenotazioni:

tel. 081 048 4348

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. cookie policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close