itinerante

In attesa della seconda edizione BaccalàRè diventa itinerante. Tante le location del capoluogo campano che ospiteranno una preview di questo attesissimo evento.

Prima tappa

7 novembre 2017, piazza Vittoria 1 – Napoli
Cena con Baccalà e Champagne Laurent-Perrier

Il menù:
Entrée di baccalà a bassa temperatura, nero di seppia e pane cafone, Laurent-Perrier “Ultra Brut” Brut Nature
Carpaccio di baccalà su scarola ripassata, Laurent-Perrier “La Cuvée” Brut
Riso acquerello, friarielli, baccalà e terra di olive taggiasche, Laurent-Perrier “Millésimé 2007” Brut
Baccalà in olio cottura, fagioli di Controne e pomodoro, Laurent-Perrier “Cuvée Rosé” Brut
Variazione di cioccolato
laurent-perrier
Background

per info e prenotazioni:

tel. 081 2405188 fax 3382021869

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. cookie policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close