itinerante

In attesa della seconda edizione BaccalàRè diventa itinerante. Tante le location del capoluogo campano che ospiteranno una preview di questo attesissimo evento.

Quarta tappa

12 dicembre 2017 ore 21.00 | Via Variante VII Bis, 186, Nola – Napoli
Baccalà e Franciacorta

Entrée:
Mini Takos al mantecato di baccalà ,zenzero,gel di yuzu ,aria al wasabi
Zensai ( antipasto , starter):
Carpaccio di baccalà ,gelato di papacelle arrostite, polenta e shiso
Crudi
Crudi:
Tartar di Baccalà
Sushi:
Maki di baccalà ,patata viola con scarola alla colatura di alici
Pasta:
Candela “pastificio dei campi” marinata alla soya ,ripiena di friarielli ,con salsa di misoushiro e baccalà
Dessert:
Contrast, cioccolate and gorgonzola cheese
Background

per info e prenotazioni:

tel. 081 1867 6967

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. cookie policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close