itinerante

In attesa della seconda edizione BaccalàRè diventa itinerante. Tante le location del capoluogo campano che ospiteranno una preview di questo attesissimo evento.

Quinta tappa

31 gennaio 2018 ore 21.00 | Discesa Coroglio 102 – Napoli
Baccalà e vini campani

Entrée:
Baccalà alla Catalana con crudité di carciofi
Baccalà incatenato in nido di pasta fritto
Sfogliata riccia farcita di Baccalà e ricotta
Lacryma Christi Bianco DOP Vesuvio 2017
Parmigiana Baccalà su letto di pomodori del Piennolo del Vesuvio
Baccalà in tempura al nero di seppia su maionese e granelli di pepe
Lacryma Christi Bianco DOP Vesuvio 2016
Primo:
Risotto con Baccalà del Baltico con profumo di Limoni di Sorrento
Caprettone DOP Vesuvio 2016
Secondo:
Baccalà al Vapore su vellutata di patate di Avezzano in salsa acida
Lacryma Christi Rosso DOP Vesuvio 2016
Dolce creazione dello chef:
Pancakes al miele mantecato al mascarpone con baccalàal profumo di cannella
Spumante Rosato DOP Vesuvio
Background

per info e prenotazioni:

tel. 081 1867 6967

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. cookie policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close